StartseiteGottesdienstSonntagsgottesdienst

Unser Gottesdienst

Sonntagsgottesdienst

Sonntags um 10.00 Uhr, gleichzeitig Kinderkirche außer in den Ferien. Die Kinder treffen sich in der Kirche und gehen später gemeinsam in die altersentsprechenden Gruppen ins Gemeindehaus. Über das Jahr verteilt werden auch Jugend- und Familien- sowie musikalische Gottesdienste angeboten. In der warmen Jahreszeit werden Gottesdienste im Grünen oder an der Botenheimer Kelter durchgeführt. (Auferstehungsfeier Ostersonntag auf dem Friedhof, Erntebittgottesdienst, Gottesdienst beim Botenheimer Herbst und evtl. beim

Maibaumfest.

Termine und Aktuelles finden Sie hier.

Taufen

Melden Sie bitte rechtzeitig (ca. 4 Wochen vorher) die Taufe im Pfarramt an, um einen Termin für das Taufgespräch festzulegen. Die Tauffeiern finden  üblicherweise im Hauptgottesdienst statt.

Zur Zeit (2020/2021) können Tauffeiern nur außerhalb des Hauptgottesdienstes stattfinden.

Abendmahl

Über das Jahr verteilt gibt es ca. 10 Abendmahlsgottesdienste, im Wechsel von Wein und Traubensaft in verschiedenen Formen. (Herrnhuter Form in den Bänken, Gemeinschaftskelch und Einzelkelche am Altar.

Bis auf weiteres (Stand 01/2021) können wir leider keine Abendmahlsgottesdienste durchführen.