StartseiteAktuellesOstererlebnisweg 2021

Oster-Erlebnisweg für Familien

Oster-Erlebnisweg

Liebe Kinder,

ihr geht noch in die Grundschule?

Cool! Dann haben wir für euch und eure Familien etwas tolles, was ihr in der Zeit um Ostern unternehmen könnt.

Vom Sonntag vor Ostern bis zum Samstag nach Ostern (28.03.-10.04.21) haben wir auf dem Feldweg zwischen Meimsheim und Botenheim verschiedene Stationen aufgebaut. Wir, das sind Mitarbeitende aus der evangelisch-methodistischen Kirche Botenheim und den evangelischen Kirchengemeinden Botenheim und Meimsheim. Für euch gibt es Rätsel zu lösen, Dinge zum Basteln, neues zu entdecken und auch ein Gewinnspiel – alles rund um das Thema Ostern! Also sucht euch in den Ferien einen schönen Tag aus und schaut, was es für euch zu entdecken gibt.

Wir wünschen euch viel Spaß!

Noch eine kleine ergänzende Information für eure Eltern:

Packt am besten einen Stift und ein Handy in die Tasche. Diese Dinge werdet ihr vielleicht benötigen. Die Stationen können in einer willkürlichen und für euch passenden Reihenfolge besucht werden.

Achtet doch auf den Abstand zu anderen Familien. Ist eine Station belegt, geht einfach zur nächsten oder wartet kurz, bis sie wieder frei ist. Danke!

Wegbeschreibung Oster-Erlebnisweg zwischen Meimsheim und Botenheim