StartseiteAktuellesBrotaktion BROT FÜR DIE WELT

Brotaktion BROT FÜR DIE WELT

Brotaktion 2018

Am 6. und 13. November 2019 beteiligen sich unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden bei der Brotaktion von BROT FÜR DIE WELT und backen Brot unter professioneller Anleitung in der Bäckerei Heilmayr in Meimsheim!

Dieses Brot möchten wir gerne gegen eine angemessene Spende an Sie weitergeben.

Der Erlös kommt Brotprojekten von BROT-FÜR-DIE-WELT in Äthiopien, Indien und El-Salvador zugute.

Wenn Sie ein Brot gerne erwerben möchten, dann melden Sie es bitte bis spätesens 4. November 2019

beim jeweiligen Pfarramt in Meimsheim (Tel. 8450) oder Botenheim (Tel. 3233) an.

Wir stellen Ihnen das Brot dann möglichst zeitnah an.

Wir bedanken uns für Ihre Unterstützung schon im Voraus sehr herzlich!

Darüber hinaus laden wir Sie auch sehr herzlich ein zum Gottesdienst am Buß- und Bettag, den 20. November 2019 um 19.30 Uhr in Meimsheim.

Unsere Konfirmanden aus Botenheim, Meimsheim und Hausen werden diesen Gottesdienst gemeinsam gestalten.

Bedingt besteht dort noch einmal die Möglichkeit, ein Brot zu erwerben (falls nicht schon alle vorbestellt sind),

das die Konfis aus Hausen an diesem Tag backen werden.

Pfarrer Ulrich Hörrmann und Pfarrerin Stephanie Kings