StartseiteVeranstaltungskalender

Kalender mit diesen Sucheinstellungen abonnieren

Sonntag, 01.09.2019  |  10:30 Uhr

Ökumenischer Gottesdienst beim Botenheimer Herbst

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim und Ev.-methodistische Kirche, Kelterplatz Botenheim, gegenüber der Kirche, Weitere Infos

Gemeinsamer Gottesdienst mit Pfarrer Ulrich Hörrmann und Martin Fischer von der EmK. Im Anschluss laden Botenheimer Vereine und der Gasthof "Adler" herzlich ein zum Mittagessen.

GottesdiensteFeste & Feiern

Sonntag, 15.09.2019  |  10:30 Uhr

Hof-Gottesdienst

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Weingut Familie Eiselen, Schleifweg 70, Weitere Infos

Gottesdienst mit Pfarrer Ulrich Hörrmann und dem Posaunenchor. Während der Predigt gibt es ein extra Programm für die Kinder.

Im Anschluss sorgt Familie Eiselen für das leibliche Wohl.

Feste & Feiern

Samstag, 21.09.2019  |  20:00 Uhr

Liederabend mit Liedermacher Frieder Gutscher

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche, Gülthausstraße 7

"Ein musikalischer Jakobsweg" mit Liedern zur biblischen Jakobsgeschichte mit Frieder Gutscher (Gitarre u. Gesang, Geige, Querflöte) und Uli Schwenger (Keyboard). Mit ausdruckstarken Liedern und dazwischen eigestreuten, vom Irish Folk und der jiddischen Musik inspirierten Instrumentalstücken, lassen die Musiker den Abend zu einer lebendigen und abwechslungsreichen Begegnung werden. Mit ihren "Lebensmelodien" und Texten wollen sie einen Raum schaffen, in dem Menschen in ihrer Beziehung zu sich selbst, zu ihrem Nächsten und zu Gott angesprochen und zum Nachdenken angeregt werden. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Musiker sind willkommen.

GottesdiensteKultur & Musik

Sonntag, 22.09.2019  |  10:00 Uhr

Gottesdienst mit Liedermacher Frieder Gutscher

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche, Gülthausstraße 7

Konzertgottesdienst mit Liedermacher Frieder Gutscher (Gitarre, Gesang, Geige, Querflöte) und Uli Schwenger (Keyboard).

Kinder & FamilieGottesdienste

Sonntag, 06.10.2019  |  10:30 Uhr

Familien-Gottesdienst zum Erntedankfest

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche, Gülthausstraße 7, Weitere Infos

Der Gottesdienst mit Pfarrer Hörrmann wird mit gestaltet vom Kindergarten Botenheim. Das Opfer ist für die Diakonische Jugendhilfe, Region Heilbronn, bestimmt. Während der Predigt gibt es ein extra Programm für die Kinder. Im Anschluss lädt die Kirchengemeinde ganz herzlich zum Mittagessen (Maultaschen und Kartoffelsalat) in das Gemeindehaus ein.

Kinder & FamilieGottesdienste

Sonntag, 27.10.2019  |  09:00 Uhr

Frühstücks-Gottesdienst

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Gemeindehaus, Gülthausstraße 7

Die Evang. Kirchengemeinde lädt zu einem gemütlichen Frühstück und anschließendem Gottesdienst in das Gemeindehaus ein. Mit Liedern rund um das Thema "Wege" gestaltet der Offene Singkreis den Morgen. Der Eintritt ist frei, um Spenden für das Frühstück wird gebeten.

Dienstag, 05.11.2019  |  09:00 - 11:00 Uhr

Frauenfrühstück in Botenheim

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Gemeindehaus Botenheim, Gülthausstraße 7, Weitere Infos

Nach einem gemütlichen Frühstück vom reichhaltigen und liebevoll vorbereiteten Büffet, erwartet Sie mit der Referentin Hanna Pissarczyk ein interessanter Vortrag über das Thema: "Zufriedenheit - (k)eine Lebenskunst".  Der Eintritt ist kostenlos, eine angemesse Spende für Frühstück und Referentin wird erbeten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sonntag, 01.12.2019

Kirchenwahl 2019