StartseiteVeranstaltungskalender

Sonntag, 30.06.2019  |  10:00 Uhr

Gottesdienst mit Liedern zur Jahreslosung und Vorstellung der Konfirmanden

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche/Gemeindehaus

Gottesdienst mit Liedern zur Jahreslosung "Suche Frieden und jage ihm nach", gestaltet vom Offenen Singkreis und Vorstellung der neuen Konfirmanden durch Pfarrer Ulrich Hörrmann. Im Anschluss laden die Sänger und Sängerinnen ein zum Austausch bei einem Ständerling.

Gleichzeitig findet die Kinderkirche statt.

Sonntag, 07.07.2019  |  10:30 Uhr

Erntebitt-Gottesdienst

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim und Ev.-methodistische Kirche, Grasplatz neben der Ev. Marienkirche

Gottesdienst mit Pfarrer Ulrich Hörrmann und Pastor Uwe Kietzke (EmK), musikalische Umrahmung durch den Posaunenchor Botenheim/Cleebronn. Das Gottesdienst-Opfer ist bestimmt für den Notfonds des Ev. Bauernwerks. Im Anschluss bewirtet der Kirchengemeinderat mit Roten vom Grill und Getränken.

Samstag, 20.07.2019  |  19:00 Uhr

Geprächsabend mit Wilhelm Buntz, Buchautor "Der Bibelraucher"

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche, Gülthausstraße 7, Weitere Infos

Bericht eines Menschen, der einen schweren Start ins Leben hatte, der immer wieder mit dem Gesetz in Konflik geraten ist und der erlebt hat, wie Gott sein Leben Schritt für Schritt verändert, heilt und neu macht. Eine unglaubliche Geschichte von Gottes veränderter Kraft und Wirklichkeit in einem Menschenleben.  Der Eintritt ist frei.

Sonntag, 21.07.2019  |  10:00 Uhr

Gottesdienst mit "Bibelraucher" Wilhelm Buntz

Gottesdienst mit Pfarrer Ulrich Hörrmann und dem Buchautor und "Ex-Knacki" Wilhelm Buntz, der trotz seiner schwierigen Lebensgeschichte  Gottes verändernde Kraft und Wiklichkeit  erfahren konnte.

Sonntag, 28.07.2019  |  09:30 Uhr

Gottesdienst beim Heidepokal-Turnier

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Zelt beim Sportplatz Botenheimer Heide

Kurz-Gottesdeinst mit Pfarrer Ulrich Hörrmann beim Heidepokal-Turnier. Das Gottesdienst-Opfer ist bestimmt für SRS - Sportler ruft Sportler.

Dienstag, 05.11.2019  |  09:00 - 11:00 Uhr

Frauenfrühstück in Botenheim

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Gemeindehaus Botenheim, Gülthausstraße 7, Weitere Infos

Nach einem gemütlichen Frühstück vom reichhaltigen und liebevoll vorbereiteten Büffet, erwartet Sie ein interessantes Thema mit der Referentin Hanna Pissarczyk. Der Eintritt ist kostenlos, eine angemesse Spende für Frühstück und Referentin wird erbeten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Sonntag, 01.12.2019

Kirchenwahl 2019