StartseiteVeranstaltungskalender

Sonntag, 27.10.2019  |  09:00 Uhr

Frühstücks-Gottesdienst

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Gemeindehaus, Gülthausstraße 7

Die Evang. Kirchengemeinde lädt zu einem gemütlichen Frühstück und anschließendem Gottesdienst in das Gemeindehaus ein. Mit Liedern rund um das Thema "Wege" gestaltet der Offene Singkreis den Morgen. Der Eintritt ist frei, um Spenden für das Frühstück wird gebeten.

Dienstag, 05.11.2019  |  09:00 - 11:00 Uhr

Frauenfrühstück in Botenheim

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Gemeindehaus Botenheim, Gülthausstraße 7, Weitere Infos

Nach einem gemütlichen Frühstück vom reichhaltigen und liebevoll vorbereiteten Büffet, erwartet Sie mit der Referentin Hanna Pissarczyk ein interessanter Vortrag über das Thema: "Zufriedenheit - (k)eine Lebenskunst".  Der Eintritt ist kostenlos, eine angemesse Spende für Frühstück und Referentin wird erbeten. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

VorträgeGremien

Dienstag, 05.11.2019  |  19:30 Uhr