StartseiteVeranstaltungskalender

Kirchenbezirk Brackenheim und Gemeinden

Veranstaltungskalender abonnieren

Freitag, 20.09.2019  |  19:00 Uhr

Kulinarischer Männertreff: "Leben im Knast - Kirche im Knast" mit Pfarrer und Gefängnisseelsorger Jochen Stiefel

• Ev. Kirchengemeinde Hausen, Gemeindezentrum Hausen, Weitere Infos

Feste & FeiernKultur & Musik

Freitag, 20.09.2019  |  19:00 - 22:00 Uhr

Wohnzimmerkonzert mit Steffi Neumann

• Liebenzeller Gemeinschaft & EC-Jugendarbeit Schwaigern, F4, Falltorstraße 4, 74193 Schwaigern, Weitere Infos

Die Musikerin mit Feingefühl und Charme brennt für das Leben und für ihren Glauben. Dies bringt sie auch in ihren Liedern zum Ausdruck. Ob mit eigenen Kompositionen oder bekannten Liedern – ihre Konzerte sind immer ein Genuss, weil sie damit die Seele berührt, zur Ruhe führt und zu guten Gedanken anregt.

Wir freuen uns, dass die junge Musikerin aus Esslingen mit ihrem Programm „Das Leben ist schön?!“ bei uns im F4 zu Gast sein wird. Begleitet wird Steffi Neumann von Sebastian Aisslinger am Cello, mit dem sie in den vergangenen Jahren zahlreiche Konzerte gestaltet hat.

Herzliche Einladung in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre sich von inspirierenden Klängen und Mut machenden Worten beschenken zu lassen.

Fr 20.9.2019 | 19:30 Uhr

Einlass & Snacks 19:00 Uhr

Tickets unter www.cvents.de, DER Buchladen Schwaigern

VVK: 12€ AK: 15€  (inkl. Getränke & Fingerfood)

Kinder & FamilieGottesdienste

Samstag, 21.09.2019  |  16:00 - 17:00 Uhr

Gottesdienst für kleine Leute

• Ev. Kirchengemeinde Güglingen, Mauritiuskirche Güglingen, Weitere Infos

Feste & Feiern

Samstag, 21.09.2019  |  20:00 Uhr

Liederabend mit Liedermacher Frieder Gutscher

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche, Gülthausstraße 7

"Ein musikalischer Jakobsweg" mit Liedern zur biblischen Jakobsgeschichte mit Frieder Gutscher (Gitarre u. Gesang, Geige, Querflöte) und Uli Schwenger (Keyboard). Mit ausdruckstarken Liedern und dazwischen eigestreuten, vom Irish Folk und der jiddischen Musik inspirierten Instrumentalstücken, lassen die Musiker den Abend zu einer lebendigen und abwechslungsreichen Begegnung werden. Mit ihren "Lebensmelodien" und Texten wollen sie einen Raum schaffen, in dem Menschen in ihrer Beziehung zu sich selbst, zu ihrem Nächsten und zu Gott angesprochen und zum Nachdenken angeregt werden. Der Eintritt ist frei, Spenden für die Musiker sind willkommen.

Sonntag, 22.09.2019

Mitarbeitergottesdienst

• Evang. Kirchengemeinde Cleebronn

Kinder & FamilieGottesdienste

Sonntag, 22.09.2019  |  11:30 Uhr

Mini-Gottesdienst - Gottesdienst für die Kleinsten und ihre Familien

• Evang. Kirchengemeinde Cleebronn, Evang. Gemeindehaus, Weitere Infos

Sonntag, 22.09.2019  |  09:30 Uhr

• Pfarrer Dr. Groll, Bartholomäuskirche

Kinder & Familie

Sonntag, 22.09.2019  |  09:30 Uhr

Herzliche Einladung an alle Kinder zur Kinderkirche. 30 Minuten vorher wird gebastelt oder gespielt. Um 10 Uhr beginnen die Kinder ihren Gottesdienst mit den Erwachsenen

• Ev. Kirchengemeinde Hausen, Gemeindezentrum Hausen

Sonntag, 22.09.2019  |  10:00 Uhr

Kinogottesdienst im Gemeindehaus mit Bibelübergabe an die Konfirmanden

GottesdiensteKultur & Musik

Sonntag, 22.09.2019  |  10:00 Uhr

Gottesdienst mit Liedermacher Frieder Gutscher

• Ev. Kirchengemeinde Botenheim, Ev. Marienkirche, Gülthausstraße 7

Konzertgottesdienst mit Liedermacher Frieder Gutscher (Gitarre, Gesang, Geige, Querflöte) und Uli Schwenger (Keyboard).